Нажмите "Enter" чтобы переместиться к содержанию
Генераторы 29 0

Генераторы серии RFSG и RFSU для тестирования БПЛА (дронов)

Беспилотные летательные аппараты является перспективным направлением развития ВВТ. БПЛА малых размеров имеют малую ЭПР и низкую тепловую контрастность, поэтому для противодействия БПЛА используются методы радиоэлектронной борьбы. Максимальная взлетная масса таким БПЛА 5-100 кг в зависимости от модели.

Отличным решением для тестирования БПЛА и симуляции работы являются генераторы AnaPico серии RFSG и RFSU, благодаря сочетанию трех факторов.

  1. Малая масса и габариты, всего 2.5 кг ( В OEM исполнении меньше)
  2. Отличные профильные технические характеристики (фазовый шум, высокая мощность, ЛЧМ модуляция, модуляция короткими импульсами, быстрая перестройка частоты 20 мкс)
  3. Возможность работы без сети питания от внешних или внутренних аккумуляторов.

Генераторы AnaPico могут быть установлены прямо на борт БПЛА за счет низкой массы и работы от внешних или внутренних аккумуляторов постоянного тока.

Таким образом благодаря AnaPico не существует больше компромисса между производительностью генератора и его габаритным размером, наличие сети питания итд.

Ниже приведены выдержки из технические характеристик генераторов сигнала серии RFSU и два видео о ЛЧМ модуляции на генераторе RFSU и демонстрации работы без сети питания от внешнего аккумулятора.

Фазовый шум генератора серии RFSU c опцией ULN

Фазовый шум генератора серии RFSU c опцией ULN

Уровень мощности генератора RFSU40

Уровень мощности генератора RFSU40

ИМ модуляция шириной 7 нс, несущая 38.8 ГГц генератор RFSU40

ИМ модуляция шириной 7 нс, несущая 38.8 ГГц генератор RFSU40


Пример работы от внешнего аккумулятора


ЛЧМ модуляция на генераторе RFSU